以色列有機身體保養系列

以色列有機居家護理系列

以色列有機媽媽寶寶系列

頭髮護理系列

臉部保養系列

身體保養系列

寶寶護理系列

美國 Under The Nile 有機埃及棉寶寶衣物

法國手工皂

 
 
Home > 歐若莊園 > 頭髮護理系列 > 有機絲蘭尤加利洗髮精 (油性髮質)
 
有機絲蘭尤加利洗髮精
(油性髮質)
商品編號 353839461175
商品簡介 油性髮質適用。天然成分及溫和不流淚配方,適合全家人每天使用。
容  量 1L
售  價 NT$1800
網 路 價 PChome商店街 - 歐若莊園
使用方法 倒出適量洗髮精於掌心搓揉出泡沫,均勻搓洗頭皮與頭髮,並用指腹以輕柔的壓按手法按摩頭皮後以溫水沖洗。再重複一次即可。
其  它 主成份:有機繡線菊花水、絲蘭萃取、小麥胚芽、有機雪松精油、有機歐薄荷精油、有機尤加利精油、有機苦楝油、維他命E。
 
詳細介紹

  

 

GREASY HAIR SHAMPOO
有機絲蘭尤加利洗髮精(油性髮質) 1L
                     
全成份含95.00%的天然成份。
植物成份95.00%為有機成份。
 
油性髮質適用。
添加絲蘭萃取能有效幫助皮脂分泌平衡。
有機雪松精油、有機歐薄荷精油、有機尤加利精油所擁有的深層清潔功效讓頭皮乾淨清爽不油膩、防止頭皮屑產生。
 


COSLYS的研發團隊只選擇使用超溫和的天然原料。保證所有產品絕不添加石化性界面活性劑 (為清潔劑、洗髮劑及一些皮膚用製劑的常用的乳化劑),且成份裡絕不添加化學防腐劑。所有系列的產品皆通過歐盟有機認證 (ECOCERT SAS F-32600)與法國有機保養品專業協會的有機保養品認證(COSMEBIO)。

 

 
千藝國際 版權所有 ©2009 ST MICHELLE INTL CO., LTD All Rights Reserved. | Tel:07-5549977 Fax:07-5541238